750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 15:41

imgres-copie-4

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet

3 poivrons rouges

3 poivrons jaunes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuiller à soupe huile d'olive

épices Ducros "cuisine à l'italienne"

sel poivre

Emincer l'ail et l'oignon.

Faire chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive, ajouter l'ail, l'oignon et les cuisses de poulet. Faire dorer quelques minutes.

Ajouter les poivrons, un verre d'eau et les épices.

Laisser cuire à feu doux pendant environ une demi heure en remuant régulièrement.

Servir aussitôt sur un riz nature.

C'est rapide, simple, et délicieux !! On peut le préparer la veille, ou avant et le congeler (lorsqu'on a des invités pendant quelques jours...). Si on congèle, on le précuit, et on termine la cuisson au moment de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Je vais essayer aussi (J-Noel me disait justement qu'il voudrait racheter les grosses cuisses de poulet qu'il a vues au discount..)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de TATAN MOI ET LE THERMOMIX
  • Contact

ECHANGES !!


Nos mères et nos grand-mères nous ont transmis nos bases de cuisine, ensuite nous avons lu, relu, collectionné toutes sortes de recettes, nous avions nos petits cahiers, nos petits papiers, et plein de conseils l'une pour l'autre !! Nous voilà munies de nos robots Thermomix avec tout une nouvelle manière de cuisiner que nous allons partager !! ce blog est destiné à cela, à déposer nos idées et nos meilleures réalisations afin de mélanger nos expériences !!
Allez !!! au fourneau !!!

Rechercher