750 grammes
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29 novembre 2009 7 29 /11 /novembre /2009 18:02



200 grs de haricots verts surgelés
4 échines de porc (600 grs)
2 c à soupe de paprika
1 c à café de cumin moulu
2 c à café rases de sel
poivre
8 échalotes (ou 2 oignons)
2 c à soupe d'huile l'olive
200 grs de pommes de terre
20 grs de vinaigre balsamique
300 grs de tomates pelées
200 grs d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille

Laisser décongeler les haricots verts.
Couper les échines en grosses lanières (en 2 cms) dans un plat creux. Y ajouter le paprika, le cumun, sel, poivre et mélanger.
Eplucher les échalottes et les couper en deux. Les introduire dans le bol inox avec huile d'olive, lanières d'échine : 5 mm / Varoma / sens inverse / mijotage.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés (1 * 1 cm), les mettre dans le panier de cuisson. Placer les haricots dans le Varoma.
A la sonnerie, verser dans le bol inox les tomates, l'eau, le reste de l'assaisonnement. Inserer le panier cuisson et programmer 25 mm / Varoma / sens inverse / mijotage.

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Nos mères et nos grand-mères nous ont transmis nos bases de cuisine, ensuite nous avons lu, relu, collectionné toutes sortes de recettes, nous avions nos petits cahiers, nos petits papiers, et plein de conseils l'une pour l'autre !! Nous voilà munies de nos robots Thermomix avec tout une nouvelle manière de cuisiner que nous allons partager !! ce blog est destiné à cela, à déposer nos idées et nos meilleures réalisations afin de mélanger nos expériences !!
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