750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2011 7 12 /06 /juin /2011 18:53

12 juin 2011 003

Pour 4 personnes :

4 morceaux de lapin

4 carottes

400 grs de champignons

une douzaine de pruneaux

3 verres de vin rouge

sel poivre thym laurier

1 bouillon cube de boeuf

1 oignon

1 cuiller à soupe d'huile

Hacher l'oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles. 

Dans la cocotte minute, faire revenir l'oignon et la carottes avec l'huile et y ajouter les morceaux de lapin. Ajouter le bouillon cube de boeuf et déglacer avec un tout petit peu d'eau. 

Ajouter les champignons coupés en morceaux, faire revenir le tout.

Ajouter le vin et les pruneaux, thym, laurier, sel, poivre. 

Faire cuire doucement à l'autocuiseur dix minutes.

Servir aussitôt.

C'est absolument délicieux, un mélange salé sucré. On peut servir ce plat avec du riz ou des pommes de terre vapeur, et bien évidemment, dans le cadre du régime, si on mange des féculents en accompagnement, on ne mange ni pain ni fromage... donc si on tient au pain, on choisi les légumes verts. En tous cas, cela vaut bien les plats riches que je cuisinais avant de connaitre ce programme.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de TATAN MOI ET LE THERMOMIX
  • Contact

ECHANGES !!


Nos mères et nos grand-mères nous ont transmis nos bases de cuisine, ensuite nous avons lu, relu, collectionné toutes sortes de recettes, nous avions nos petits cahiers, nos petits papiers, et plein de conseils l'une pour l'autre !! Nous voilà munies de nos robots Thermomix avec tout une nouvelle manière de cuisiner que nous allons partager !! ce blog est destiné à cela, à déposer nos idées et nos meilleures réalisations afin de mélanger nos expériences !!
Allez !!! au fourneau !!!

Rechercher