750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2012 2 17 /01 /janvier /2012 13:15

imgres-copie-5.jpg

200 grs de poisson blanc (colin, etc)

1 sachet de court bouillon pour poisson

1 jus de citron vert

4 c à soupe de lait de coco

sel poivre

Pocher le poisson dans le court bouillon pendant une dizaine de minutes. L'égoutter.

Dans une poêle à revêtement antiadhésif à sec, mettre à dorer le poisson puis ajouter un peu de court bouillon filtré ainsi que le jus de citron. Laisser mijoter environ 5 minutes.

Hors du feu, ajouter le lait de coco et bien mélanger.

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Si on aime les plats typiques des Antilles, c'est une recette facile, agréable et exotique que l'on peut servir avec un riz blanc ou carottes, pommes de terre vapeur.

Et c'est très vite préparé !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de TATAN MOI ET LE THERMOMIX
  • Contact

ECHANGES !!


Nos mères et nos grand-mères nous ont transmis nos bases de cuisine, ensuite nous avons lu, relu, collectionné toutes sortes de recettes, nous avions nos petits cahiers, nos petits papiers, et plein de conseils l'une pour l'autre !! Nous voilà munies de nos robots Thermomix avec tout une nouvelle manière de cuisiner que nous allons partager !! ce blog est destiné à cela, à déposer nos idées et nos meilleures réalisations afin de mélanger nos expériences !!
Allez !!! au fourneau !!!

Rechercher