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17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 17:26

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Pour 4 personnes :

une douzaine d'aiguillettes de canard
2 oranges
2 cuillers à café de fond de veau
1 petite brique de crème légème
1 échalotte

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'échalotte émincée et ajouter les aiguillettes de canard. Les faire dorer quelques minutes. 
Presser une orange, éplucher l'autre et la découper en quartier.
Dans la poêle, ajouter le jus d'orange et le fond de veau. Laisser cuire doucement quelques minutes.
Au moment de servir, ajouter la crème et laisser cuire le temps qu'elle se colore. Puis ajouter les quartiers d'orange, juste pour les chauffer, sans les cuire.
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur, ou des tagliatelles nature.

 

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Nos mères et nos grand-mères nous ont transmis nos bases de cuisine, ensuite nous avons lu, relu, collectionné toutes sortes de recettes, nous avions nos petits cahiers, nos petits papiers, et plein de conseils l'une pour l'autre !! Nous voilà munies de nos robots Thermomix avec tout une nouvelle manière de cuisiner que nous allons partager !! ce blog est destiné à cela, à déposer nos idées et nos meilleures réalisations afin de mélanger nos expériences !!
Allez !!! au fourneau !!!

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