Mardi 2 mars 2 02 /03 /Mars 19:34
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800 grs de fruits de mer surgelés
1 sachet de crevettes roses
70 grs de beurre
20 cl de crème liquide
50 grs de lait
40 grs de farine
10 cl de vin blanc
1 pincée de muscade
un peu de gruyère rapé
sel poivre

Faire dégeler les fruits de mer, les égoutter.
Mettre dans le bol la farine, 40 grs de beurre, le lait, la muscade, le sel et le poivre, et règler 6 minutes / 90° / vitesse 4.
A l'arrêt, ajouter le vin, la crème et règler 2 minutes / 90° / vitesse 4.
Rectifier l'assaisonnement.
Mélanger dans un saladier la sauce, les fruits de mer et les crevettes.
Répartir dans les cassolettes.
Gratiner au four, avec un peu de gruyère rapé. 

C'était délicieux, j'ai fait avec ces cassolettes un riz nature, et tout le monde a adoré.
La prochaine fois, je pense à la place de la muscade, ajouter une dose de Safran, ça colore et ça parfume davantage. Succès garanti !! 
Par MARTINE EN CUISINE - Publié dans : ENTREES CHAUDES
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Nos mères et nos grand-mères nous ont transmis nos bases de cuisine, ensuite nous avons lu, relu, collectionné toutes sortes de recettes, nous avions nos petits cahiers, nos petits papiers, et plein de conseils l'une pour l'autre !! Nous voilà munies de nos robots Thermomix avec tout une nouvelle manière de cuisiner que nous allons partager !! ce blog est destiné à cela, à déposer nos idées et nos meilleures réalisations afin de mélanger nos expériences !!
Allez !!! au fourneau !!!

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